Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Integral

Grupo ICA S.A. de C.V.

 

Responsable de la protección de sus datos personales

 

Grupo ICA, S.A. de C.V., sus filiales y/o subsidiarias, (en adelante "Grupo ICA")  con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho 36, 5º Piso, Lomas de Chapultepec, C.P. 11000, México, D.F., son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la "Ley de Datos"), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

 

¿Qué datos personales obtenemos y para que finalidades?

 

Grupo ICA considera valioso tener una relación cercana y activa con nuestros candidatos, empleados, proveedores. Por lo anterior ponemos a su disposición nuestros Avisos de Privacidad respectivos.

 

Únicamente usaremos los datos personales que Usted nos proporcione para la finalidad para la que fueron recabados. En todo caso, y de conformidad con la Ley de Datos, le proporcionaremos el Aviso de Privacidad correspondiente.

 

  • Para nuestros candidatos y empleados: En este caso recabaremos y trataremos sus datos personales, datos personales sensibles y patrimoniales o financieros para llevar a cabo los procesos de reclutamiento, selección y, en su caso, contratación, así como para el cumplimiento de las prestaciones u obligaciones derivadas de la relación laboral. Es por esto que deberá revisar el Aviso de Privacidad  correspondiente en el siguiente link: https://www.ica.com.mx/es_ES/aviso-de-privacidad

 

  • Para nuestros prospectos y clientes: Podremos recabar sus datos personales,  y patrimoniales o financieros con la finalidad de prestar el servicio correspondiente, ofrecerle nuestros productos y cumplir con las obligaciones legales en virtud de lo anterior, por lo tanto, le pedimos revisar el Aviso de Privacidad correspondiente en el siguiente link: https://www.ica.com.mx/es_ES/aviso-de-privacidad

 

  • Para nuestros prospectos y proveedores: Recabamos sus datos personales, sensibles y financieros necesarios para iniciar o dar   cumplimiento a una relación comercial futura o vigente con la finalidad de poder adquirir sus servicios o productos. En virtud de lo anterior, le solicitamos revisar el Aviso de Privacidad correspondiente en el siguiente link: https://www.ica.com.mx/es_ES/aviso-de-privacidad
  •  

Transferencia de sus datos personales:

 

Para mayor información sobre las transferencias de datos personales que se lleven a cabo, consulte el Aviso de Privacidad respectivo.

 

Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales:

 

Los datos que usted como titular, proporcione a esta compañía, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley de Datos (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

 

Con el objeto de dar protección y acotar los riesgos o vulneraciones que puedan presentarse causando alguna pérdida, alteración, daño o uso indebido de sus datos personales, sensibles o patrimoniales, Grupo ICA, ha implementado en términos del Reglamento, las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para cuidar la seguridad de sus datos

 

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición ("ARCO") y medios para revocar el consentimiento.

 

Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley de Datos. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro Comité de Privacidad vía correo electrónico aviso@privacidadica.mx

 

Uso de cookies y/o contadores de visitas:

 

Las "cookies" son pequeños archivos de texto que un servidor de web envía a su computadora, mismas que sirven para poder brindarle una mejor atención respecto de nuestros productos y/o servicios. Las cookies de una sesión recuerdan la actividad que usted llevó a cabo anteriormente en nuestro sitio web. Las cookies persistentes incluso hacen posible guardar sus preferencias en las diversas sesiones en que visite nuestro sitio web, lo cual nos permite personalizar, por ejemplo, la manera en que dicho sitio ponga a su disposición la información de su interés.

Así mismo, las cookies pueden utilizarse para evitar que le mostremos avisos, noticias y/o recomendaciones que pudieran interesarle, de conformidad con sus actividades anteriores en nuestro sitio web. Las cookies también se usan para implementar estrategias que nos permitan elevar la calidad de nuestros productos y/o servicios.

Los contadores de visita o web beacons, son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar el número de visitantes a un sitio web o incluso pueden permitir el acceso a algunas cookies. El uso de beacons en nuestro sitio web tiene la finalidad de reflejar estadísticas respecto de los productos y/o servicios que son de su interés. Estos contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de cualquier navegación en internet. Si usted eligiera la opción de desactivación de las cookies en su explorador de internet, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad.

Algunos sitios web o aplicaciones de nuestra página web podrán utilizar objetos almacenados localmente, como son las cookies de Flash o almacenamiento local con HTML5. Este tipo de objetos almacenados localmente se utilizan para fines similares a los de las cookies pero generalmente pueden contener mayor cantidad de datos diferentes a los de las cookies del navegador. Usted puede modificar la configuración de su reproductor Flash mediante el Administrador de configuración de conformidad con su preferencia sobre el almacenamiento de objetos locales compartidos, inclusive desactivar objetos locales compartidos solamente para determinados sitios web o desactivar totalmente el almacenamiento de objetos locales compartidos para todos los sitios web.

La mayoría de los navegadores o exploradores de internet le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. También puede eliminar las cookies de su computadora si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes de nuestro sitio web y que sea necesario reinstalar una cookie de rechazo. En todo caso, usted contará con diversas opciones para limitar el acceso de las cookies y web beacons de nuestro sitio web en su computadora.

 

Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad.

 

Grupo ICA se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través nuestra página de Internet www.ica.mx en la sección Aviso de Privacidad.